當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 通告公示

2022

09/26

13:53

來源:

水利局

【字體:

瀏覽量:

標簽

關于拉薩河教育城段水系生態治理工程項目代理機構參選公告

相關鏈接:

一、基本情況

(一)項目業主:拉薩市水利工程建設管理中心。

(二)項目名稱:拉薩河教育城段水系生態治理工程項目。

(三)發布方式:通過水利局官網向社會公開發布。

(四)項目概況:本項目建設內容主要包括對拉薩河教育城段進行水生態治理、對生態治理范圍進行防洪防沖防護及對該區段拉薩河左岸進行整治。工程概算總投資6862.49萬元,水生態治理面積共43.83公頃,其中濱河傳承景觀帶面積22.19公頃,自然整治區21.64公頃。生態治理范圍本次擬新建護岸,其防洪標準為十年一遇。整治岸線為拉薩河左岸,設計岸線長2924.55米,新建護岸長2924.55米。

(五)項目代理服務費:本項目代理費用金額為26.06萬元。

二、申請人資格要求

(一)在西藏自治區境內注冊并具有獨立法人資格的合法企業,在有效經營期內(營業執照中包含招標代理業務);

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(四)具有履行合同所須的設備和專業技術能力;

(五)參加本次拉薩河教育城段水系生態治理工程項目前三年內(不足三年的以公司成立至今),在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

(六)法律、行政法規規定的其他條件;

三、申請人須知

(一)報名時間2022年9月26日9:002022年9月29下午18:30(法定節假日除外),逾期無效。

(二)報名地點:拉薩市水利工程建設管理中心(拉薩市城關區納金街道三江家園南門西50米)。

(三)報名方式:本次申請采用電子郵件方式進行報名,待疫情封控解除后5個工作日內,需再至現場補充紙質材料。申請單位將報名資料發送至拉薩市水利工程建設管理中心郵箱(sljjgzx@163.com。

(四)報名材料:1、營業執照原件及蓋鮮章復印件。2、報名人身份證及委托授權書,法人報名只提供身份證。3、相關業績支撐材料。4、依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。5、履行合同所須的設備和專業技術能力(視情況而定)。6、在經營活動中沒有重大違法違規記錄。

(五)注意事項:申請人提供的資料須真實、完整、有效,未按要求提供的資料不予受理,提供資料中出現虛假、錯誤信息等所帶來的后果由申請人自行承擔。逾期送達、未按要求遞交的報名材料不予接收。

教育城段水系治理工程代理機構參選公告

四、聯系方式

聯系人:孫宇

聯系電話:0891-6711511

                                                                                                                          拉薩市水利局

2022年9月26日 

責任編輯:旦曾

【我要糾錯】【打印本文】【關閉】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com。

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏

FreeXXXX性特大另类