當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 通告公示

2022

09/26

14:14

來源:

水利局

【字體:

瀏覽量:

標簽

關于拉薩河谷(堆龍以西)生態保護修復工程項目代理機構參選公告

相關鏈接:

一、基本情況

(一)項目業主:拉薩市水利工程建設管理中心。

(二)項目名稱:拉薩河谷(堆龍以西)生態保護修復工程項目。

(三)發布方式:通過水利局官網向社會公開發布。

(四)項目概況:本工程項目主要建設內容為拉薩河下游河谷地區(堆龍曲河口青藏鐵路大橋至拉薩河與拉薩市城市規劃城區南側邊界交界位置)采砂降灘工程和岸坡防護工程。項目概算總投資22242.05萬元,采砂降灘工程集中連片整治區4處、治理洲灘面積3601畝,拋石防護岸坡長9.45公里;岸坡防護工程實施大佛島岸坡7段,總長度13.636公里,其中新建10.95公里,改造2.69公里,岸坡防護按10年一遇洪水位設計。

(五)項目代理服務費:本項目代理費用金額為33.3670萬元。

二、申請人資格要求

(一)在西藏自治區境內注冊并具有獨立法人資格的合法企業,在有效經營期內(營業執照中包含招標代理業務);

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(四)具有履行合同所須的設備和專業技術能力;

(五)參加本次拉薩河谷(堆龍以西)生態保護修復工程項目前三年內(不足三年的以公司成立至今),在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

(六)法律、行政法規規定的其他條件;

三、申請人須知

(一)報名時間:2022年9月26日9:00至2022年9月28日下午18:30(法定節假日除外),逾期無效。

(二)報名地點:拉薩市水利工程建設管理中心(拉薩市城關區納金街道三江家園南門西50米)。

(三)報名方式:本次申請采用電子郵件方式進行報名,待疫情封控解除后5個工作日內,需再至現場補充紙質材料。申請單位將報名資料發送至拉薩市水利工程建設管理中心郵箱(sljjgzx@163.com)。

(四)報名材料:1、營業執照原件及蓋鮮章復印件。2、報名人身份證及委托授權書,法人報名只提供身份證。3、相關業績支撐材料。4、依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。5、履行合同所須的設備和專業技術能力(視情況而定)。6、在經營活動中沒有重大違法違規記錄。

(五)注意事項:申請人提供的資料須真實、完整、有效,未按要求提供的資料不予受理,提供資料中出現虛假、錯誤信息等所帶來的后果由申請人自行承擔。逾期送達、未按要求遞交的報名材料不予接收。

拉薩河谷(堆龍以西)生態保護修復工程代理機構參選公告

四、聯系方式

聯系人:孫宇

聯系電話:0891-6711511

拉薩市水利局

2022年9月26日

責任編輯:旦曾

【我要糾錯】【打印本文】【關閉】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com。

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏

FreeXXXX性特大另类