當前位置: 首頁 / 新聞 / 拉薩要聞

2022

05/06

10:14

來源:

拉薩融媒

【字體:

瀏覽量:

標簽

我區教育考試招生咨詢服務大廳開展對外咨詢服務工作

相關鏈接:

5月5日,從西藏自治區教育考試院了解到,即日起,區教育考試招生咨詢服務大廳對外開展咨詢服務工作,如有招生考試相關問題,廣大考生和家長可到該院現場咨詢或致電0891-6314277、0891-6314322進行咨詢。

目前,我區各項教育考試工作正平穩有序推進,區教育考試招生咨詢服務大廳對外開展咨詢服務工作,是深入實施高校招生“陽光工程”的一項舉措,將進一步提升考試招生工作水平和服務質量,對進一步轉變工作作風、提高服務水平,積極推進更加公開透明的服務性招生制度建設具有重要意義。

5月5日至6月30日期間,咨詢時間為工作日;7月1日至8月31日期間,大廳的咨詢時間為每天上午9:30-13:00,下午15:30-18:30。工作人員將堅持以考生為本的宗旨,面向考生和家長做好考試招生政策宣傳、信息查詢和政策咨詢等工作。

責任編輯:陳灝

【我要糾錯】【打印本文】【關閉】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com。

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏

FreeXXXX性特大另类