當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 規劃計劃 / 發展規劃

2022

09/13

17:18

來源:

縣融媒體中心

【字體:

瀏覽量:

標簽

當雄縣慰問基層一線防疫人員 為他們送上中秋祝福

相關鏈接:

當雄縣慰問基層一線防疫人員 為他們送上中秋祝福

濃濃中秋情,慰問暖人心。9月10日,當雄縣委、人大、政府、政協四大班子領導,分別前往各鄉鎮、公安檢查站、臨時檢查卡點及隔離酒店等看望慰問一線防疫人員。向他們送去節日的問候和美好的祝福,并通過他們向奮戰在全縣各條戰線上的疫情防控人員及他們的家人致以崇高的敬意和衷心的感謝。


縣委書記、縣疫情防控指揮部指揮長姚俊亮


縣委副書記、縣長、縣疫情防控指揮部常務副指揮長圖登佩杰


縣委副書記 何杰


縣委副書記 、駐村工作總領隊五金多吉

慰問組每到一處都與一線防疫工作人員交流,詳細了解大家的工作和生活情況。并表示,正值中秋佳節、闔家團圓之際,全縣防疫一線人員“舍小家,顧大家”沖鋒在前,奮勇擔當,堅守在防疫一線,全力守護人民群眾生命安全和身體健康,為全縣打贏疫情防控攻堅戰作出突出貢獻。目前,我縣疫情防控形勢趨穩向好,離不開全體干部群眾的共同努力,對大家忠實踐行偉大的抗疫精神表示衷心感謝。希望大家一如既往、全力以赴投入疫情防控工作,繼續秉持高度負責的政治態度和嚴謹細致的工作作風,在做好個人防護、確保自身安全的前提下,共同守護好來之不易的疫情防控成果,進一步匯聚全面打贏疫情防控攻堅戰的強大力量。





責任編輯:瓊瓊

【我要糾錯】【打印本文】【關閉】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com。

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏

FreeXXXX性特大另类